Gestione dei dati > Utilizzo della gestione integrata dei dati > Utilizzo di Windchill Foundation e PDM > Utilizzo di Pro/INTRALINK con Creo > Modelli e assiemi > Apertura di un oggetto con elementi dipendenti

Apertura di un oggetto con elementi dipendenti
All'apertura di un oggetto con elementi dipendenti, l'applicazione Creo cerca gli elementi dipendenti nelle aree indicate di seguito.
Nella sessione - L'applicazione Creo controlla innanzitutto la sessione corrente per determinare se gli elementi dipendenti sono presenti in memoria.
Posizione dell'oggetto selezionato - Se gli elementi dipendenti non si trovano nella sessione, l'applicazione Creo controlla la posizione dell'oggetto che si sta aprendo per determinare se gli elementi dipendenti si trovano nella stessa posizione.
Workspace attivo del server principale - Se gli elementi dipendenti non si trovano nella sessione o nella stessa posizione dell'oggetto che si sta aprendo, l'applicazione Creo controlla il workspace attivo nel server principale.
Commonspace del server principale - Se l'applicazione Creo non è in grado di individuare gli elementi dipendenti nelle tre posizioni precedenti, effettua una ricerca nel commonspace del server principale.
Percorsi di ricerca configurabili - Se l'applicazione Creo non è in grado di individuare gli elementi dipendenti nelle quattro posizioni precedenti, effettua una ricerca degli elementi dipendenti nei percorsi di ricerca configurabili.