Gestione dei dati > Utilizzo della gestione integrata dei dati > Utilizzo di Windchill Foundation e PDM > Utilizzo di Pro/INTRALINK con Creo > Modelli e assiemi > Per salvare un file nel workspace

Per salvare un file nel workspace
Potete utilizzare il comando File > Salva (Save) per trasferire un file nuovo o modificato dalla sessione corrente di Creo al workspace. Per aggiungere un oggetto salvato al commonspace, dovete effettuare il Check-In dell'oggetto nel client Pro/INTRALINK.
Fate clic su File > Salva (Save) dalla barra dei menu o fate clic su sulla barra degli strumenti. Il nome file viene visualizzato nell'area messaggi accanto al prompt.
Utilizzate il nome file esistente o digitate il nome di un altro oggetto nella sessione.
Fate clic su o premete INVIO (per rifiutare l'operazione di salvataggio, fate clic sul segno X o premete ESC). Se non si verificano conflitti, l'oggetto viene salvato e l'ultima versione viene visualizzata nel workspace.