Gestione dei dati > Utilizzo della gestione integrata dei dati > Utilizzo di Windchill Foundation e PDM > Utilizzo di Pro/INTRALINK con Creo > Modelli e assiemi > Per eseguire il Check-In di un oggetto

Per eseguire il Check-In di un oggetto
1. In una sessione di Creo attiva fate clic su File > Check-In (Check In). Il nome di file viene visualizzato nell'area dei messaggi accanto al prompt.
2. Utilizzate il nome file esistente o digitate il nome di un altro oggetto nella sessione.
3. Fate clic su o premete INVIO. Se non si verificano conflitti, viene eseguito il Check-In dell'oggetto e viene visualizzata l'ultima versione nel commonspace.
In alternativa, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome dell'oggetto nel navigatore cartelle e scegliere Check-In (Check In) dal menu di scelta rapida.

Per effettuare un Check-In più personalizzato dell'oggetto, effettuarlo direttamente dal client di Pro/INTRALINK.
Anche i figli modificati dell'oggetto padre vengono sottoposti a Check-In.