Gestione dei dati > Utilizzo della gestione integrata dei dati > Utilizzo di Windchill Foundation e PDM > Utilizzo di Pro/INTRALINK con Creo > Modelli e assiemi > Per effettuare il Check-Out e aprire un file in Creo

Per effettuare il Check-Out e aprire un file in Creo
1. Fate clic su in Navigatore cartelle (Folder navigator). Il contenuto del commonspace viene visualizzato nel browser di Creo.
2. Trascinate il file da aprire dal commonspace nell'area grafica dell'applicazione Creo. Pro/INTRALINK effettua automaticamente il Check-Out dell'oggetto e lo sposta nel workspace attivo, quindi apre il file selezionato nell'applicazione Creo.

Quando si esegue il Check-Out di oggetti come gli assiemi, tutti i file dipendenti vengono sottoposti a Check-Out in base alle preferenze della configurazione di default impostate per il client di Pro/INTRALINK. Se, ad esempio, la preferenza di Pro/INTRALINK prevede l'inclusione dei disegni, aprendo un assieme nel workspace verranno visualizzati anche i relativi disegni.
Utilizzate il client Pro/INTRALINK per eseguire un Check-Out più personalizzato o per modificare la configurazione di default.
Nella finestra di dialogo Apri file (File Open), eseguite il Check-Out di un file e apritelo. La finestra di dialogo Apri file (File Open) contiene collegamenti sia al workspace sia al commonspace.
Utilizzate la finestra di dialogo Apri file (File Open) per aprire gli oggetti come rappresentazioni semplificate. Una rappresentazione semplificata è una configurazione predefinita che non recupera le dipendenze.