Gestione dei dati > Utilizzo della gestione integrata dei dati > Utilizzo di Windchill Foundation e PDM > Utilizzo di Pro/INTRALINK con Creo > Modelli e assiemi > Per aprire un oggetto Pro/INTRALINK

Per aprire un oggetto Pro/INTRALINK
Trascinate l'oggetto direttamente dal commonspace nell'area grafica dell'applicazione Creo.
Trascinate l'oggetto direttamente dal workspace nell'area grafica dell'applicazione Creo.
Utilizzate la finestra di dialogo Apri file (File Open).
Per eseguire il trascinamento dal commonspace o dal workspace:
Per aprire file dal workspace attivo di Pro/INTRALINK è sufficiente un'operazione di trascinamento della selezione.
1. Fate clic su in Navigatore cartelle (Folder navigator). I contenuti del workspace attivo di Pro/INTRALINK sono visualizzati nel browser di Creo.
2. Trascinare il file da aprire dal workspace all'area grafica. L'applicazione Creo apre il file selezionato.

* se si apre un oggetto per cui si è eseguito il controllo nel commonspace, il sistema esegue automaticamente il Check-Out dell'oggetto al workspace attivo.
Per utilizzare la finestra di dialogo Apri file (File Open)
1. Selezionate File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Nell'elenco Cerca in (Look In) selezionate il commonspace o il workspace di Pro/INTRALINK.
3. Selezionate gli oggetti da aprire.

* Per selezionare più oggetti tenete premuto il tasto CTRL.
4. Fate clic su Apri (Open). Gli oggetti selezionati vengono aperti nell'applicazione Creo.

Per aprire un oggetto come rappresentazione semplificata, fate clic su Apri rappr (Open Rep).
Se si apre un oggetto in stato di Check-In nel commonspace, il sistema esegue automaticamente il Check-Out dell'oggetto nel workspace attivo.