Gestione dei dati

La gestione dei dati รจ incentrata sulle operazioni di gestione dei dati di prodotto (PDM) tra Creo e le applicazioni Windchill. Vengono inoltre descritte le interazioni con Pro/INTRALINK.
La Guida alla gestione dei dati include informazioni su come configurare l'ambiente collaborativo e sfruttare i vantaggi dell'ambiente di concurrent engineering. Vengono descritte operazioni quali la registrazione di server e progetti e la gestione di cache, parti, documenti ed elementi ausiliari. La Guida include anche operazioni sul workspace, dettagli su come lavorare non in linea e in linea e tecniche per la risoluzione dei problemi.
La Guida alla gestione dei dati offre inoltre informazioni su come gestire dati CAD eterogenei.
Moduli di Gestione dei dati
Gestione dei dati
Panoramica sulla gestione dei dati