Import DataDoctor > Strumenti di riparazione > Riparazione con lo strumento Chiudi > Per rimuovere catene di spigoli unilaterali con lo strumento Chiudi

Per rimuovere catene di spigoli unilaterali con lo strumento Chiudi
1. Selezionate una catena di spigoli unilaterali che formi un contorno interno nell'unione superfici. Gli spigoli del contorno possono appartenere al loop interno di una singola superficie, a più superfici di un unico componente o a superfici di sottonodi di un nodo di diramazione di combinazione.
2. Fate clic su Correggi (Heal) > Chiudi (Close). Viene visualizzata la scheda Strumento Chiusura IDD (IDD Close Tool).
Gli spigoli unilaterali selezionati vengono aggiunti al raccoglitore nella scheda Riferimenti (References).
3. Se necessario, fate clic su Riferimenti (References) nella scheda Strumento Chiusura IDD (IDD Close Tool) e fate clic su Dettagli (Details) accanto al raccoglitore in Riferimenti (References). Viene visualizzata la finestra di dialogo Catena (Chain). Potete modificare i tipi di catena e i riferimenti oppure aggiungere o escludere elementi dalla catena utilizzando la finestra di dialogo Catena (Chain).
4. Se necessario, potete anche rimuovere elementi dal raccoglitore in Riferimenti (References). Per rimuovere un elemento, selezionatelo nel raccoglitore, fate clic con il pulsante destro del mouse, quindi selezionate Rimuovi (Remove).
5. Se necessario, fate clic su Opzioni (Options) nella scheda Strumento Chiusura IDD (IDD Close Tool) per visualizzare configurazioni aggiuntive. Fate clic su Succ (Next) e Prec (Previous) per visualizzare, rispettivamente, la configurazione possibile successiva o precedente.
Nell'area grafica viene visualizzata un'anteprima della feature importata quando il contorno indicato dagli spigoli unilaterali viene rimosso.
6. Fate clic su nella scheda Strumento Chiusura IDD (IDD Close Tool). Se il contorno è un loop di limite interno di un'unica superficie, IDD rimuove semplicemente il contorno. Se il contorno è definito da spigoli di più superfici, IDD estende, interseca e rifila tali superfici in modo da riempire il vuoto definito dal contorno. In corrispondenza dei nuovi limiti della superficie vengono creati spigoli bilaterali.