Import DataDoctor > Strumenti di riparazione > Spazi vuoti e frammenti > Per definire spazi vuoti e frammenti con lo strumento di ricerca

Per definire spazi vuoti e frammenti con lo strumento di ricerca
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Trova (Find). Viene visualizzato lo Strumento di ricerca (Search Tool).
2. Per definire i frammenti, selezionate Frammenti (Slivers) in Cerca (Look for). In alternativa, per definire gli spazi vuoti, selezionate Spazi (Gaps) in Cerca (Look for).
3. Assicuratevi che nell'area Regola (Rule) della scheda Attributi (Attributes) sia selezionata l'opzione Dimensione (Size). Questo valore rappresenta la distanza massima tra i due lati della spazio vuoto o del frammento.
4. Fate clic su Trova ora (Find Now) con il campo Valore (Value) impostato sul valore richiesto. Selezionate un valore dall'elenco dei valori recenti. L'elenco comprende i valori di default del sistema. Nella finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool) vengono cercati gli eventuali spazi vuoti o frammenti con valore minore o uguale al valore specificato nel campo Valore (Value). Vengono visualizzati l'elenco degli elementi trovati e un'area per il trasferimento degli elementi selezionati.
5. Selezionate gli spazi vuoti o i frammenti desiderati nell'elenco elementi trovati (items found) e fate clic su per trasferirli nel raccoglitore elementi selezionati (items selected).
6. Fate clic su Chiudi (Close) nella finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).