Import DataDoctor > Strumenti di riparazione > Spazi vuoti e frammenti > Per definire spazi vuoti con lo strumento Definisci spazi

Per definire spazi vuoti con lo strumento Definisci spazi
1. Fate clic su Spazi/Frammenti (Gaps/Slivers) > Definisci spazio vuoto (Define Gap) nella scheda Struttura (Structure). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci spazi (Define Gaps) e nella parte sinistra della finestra viene visualizzato GAP0001 e il raccoglitore principale Lato 1 (Side 1) diventa attivo.
2. Selezionate uno spigolo unilaterale nell'area grafica. Lo spigolo selezionato viene aggiunto al raccoglitore Lato 1 (Side 1).

Per selezionare più spigoli, tenete premuto il tasto CTRL e selezionate gli spigoli nell'area grafica.
Quando uno spigolo viene aggiunto al raccoglitore, Creo Parametric seleziona automaticamente le catene tangenti.
3. Fate clic sul raccoglitore Lato 2 (Side 2) nella finestra di dialogo Definisci spazi (Define Gaps) e selezionate lo spigolo unilaterale opposto dello spazio vuoto nell'area grafica. Lo spigolo selezionato viene aggiunto al raccoglitore Lato 2 (Side 2).

* Per attivare il raccoglitore Lato 2 (Side 2), potete anche fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionare Lato 2 (Side 2) dal menu di scelta rapida.
4. Per aggiungere un nuovo spazio vuoto, fate clic su Nuovo spazio vuoto (New Gap) nella finestra di dialogo Definisci spazi (Define Gaps) e selezionate gli spigoli unilaterali per Lato 1 (Side 1) e Lato 2 (Side 2) nell'area grafica. Potete anche fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliere Nuovo spazio vuoto (New Gap) dal menu di scelta rapida per creare un nuovo spazio vuoto.
5. Per rimuovere uno spigolo, selezionatelo nei raccoglitori Lato 1 (Side 1) o Lato 2 (Side 2), fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida. Se un raccoglitore contiene più spigoli, potete rimuoverli tutti o selezionare i singoli spigoli da rimuovere.
6. Fate clic su Aggiungi a wireframe (Add to Wireframe) per aggiungere un nuovo spazio vuoto al wireframe.
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Definisci spazi (Define Gaps).