Import DataDoctor > Strumenti di riparazione > Spazi vuoti e frammenti > Per definire frammenti con lo strumento Definisci frammenti

Per definire frammenti con lo strumento Definisci frammenti
1. Fate clic su Struttura (Structure) > Spazi/Frammenti (Gaps/Slivers) > Definisci frammento (Define Sliver). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci frammenti (Define Slivers). Nella parte sinistra della finestra di dialogo viene visualizzato SLIVER0001 e il raccoglitore principale Superfici (Surfaces) diventa attivo.
2. Selezionate una superficie che contiene frammenti. La superficie selezionata viene aggiunta al raccoglitore Superfici (Surfaces) e gli spigoli corrispondenti al frammento vengono aggiunti automaticamente ai raccoglitori Lato 1 (Side 1) e Lato 2 (Side 2) della finestra di dialogo Definisci frammenti (Define Slivers).

Per selezionare più superfici, tenete premuto il tasto CTRL e selezionate le superfici nell'area grafica.
In alcuni casi, può essere necessario selezionare manualmente gli spigoli che rappresentano i lati del frammento. È anche possibile modificare i lati che sono stati automaticamente selezionati.
3. Per aggiungere un nuovo frammento, fate clic su Nuovo frammento (New Sliver) nella finestra di dialogo Definisci frammenti (Define Slivers) e selezionate la superficie di frammento nell'area grafica. Potete anche fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliere Nuovo frammento (New Sliver) dal menu di scelta rapida per creare un nuovo frammento.
4. Per rimuovere una superficie di frammento, selezionate la superficie nel raccoglitore Superficie (Surface), fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida.
5. Fate clic su Aggiungi a wireframe (Add to Wireframe) per aggiungere un nuovo spazio vuoto al wireframe.
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Definisci frammenti (Define Slivers).