Import DataDoctor > Strumenti per la modifica della geometria > Modifica delle superfici > Strumenti Rifilo, Estendi ed Estrapola > Per estrapolare una superficie

Per estrapolare una superficie
1. Selezionate una singola superficie di un'unione superfici congiunta, un intero cilindro con due facce, un'intera superficie di forma libera periodica, un nodo estruso o un nodo in rivoluzione.
2. Fate clic su Modifica (Edit) > Estrapola (Extrapolate) nella scheda della barra multifunzione Import Data Doctor. Potete inoltre fare clic con il pulsante destro del mouse e accedere alla funzione Estrapola (Extrapolate) come voce del menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Estrapola (Extrapolate).
3. Selezionate uno degli spigoli limite e utilizzate la maniglia di trascinamento per estrapolare manualmente lo spigolo limite selezionato fino alla distanza desiderata.
4. Se necessario, fate clic sulla scheda Opzioni estensione (Extend Options) nella scheda Estrapola (Extrapolate) e selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Rendi chiusa (Make closed) - La superficie periodica selezionata viene estrapolata in modo da renderla chiusa.
Rendi aperta (Make Opened) - La superficie periodica selezionata viene estrapolata in modo da renderla aperta.
5. Fate clic su nella scheda Estrapola (Extrapolate). La superficie selezionata viene estrapolata.