Import DataDoctor > Strumenti per la modifica della geometria > Modifica delle superfici > Per modificare le proprietà matematiche di una superficie

Per modificare le proprietà matematiche di una superficie
1. Selezionate una superficie nell'area grafica o nell'albero GTS.
2. Fate clic su Modifica (Edit) > Proprietà (Properties) nella scheda Import Data Doctor oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sull'area grafica e scegliete Proprietà (Properties). Viene visualizzata la scheda Proprietà (Properties). La superficie selezionata viene aggiunta al raccoglitore Superficie (Surface) nella scheda Riferimenti (References).
3. Selezionate il tipo di interpolazione superficie Spline, B-spline o Bezier nella scheda Proprietà (Properties). Se la superficie selezionata è analitica, il valore di default è Spline. Se la superficie selezionata è di forma libera, nella scheda Proprietà (Properties) viene visualizzata per default la definizione corrente della superficie.
Se selezionate Spline, specificate il numero di segmenti nelle direzioni u e v.
Se selezionate Bezier, specificate il grado della superficie nelle direzioni u e v.
Se selezionate B-spline, potete specificate sia il numero di segmenti nelle direzioni u e v che il grado della superficie nelle direzioni u e v.

* Per le superfici Bezier e B-spline, il valore massimo del grado della superficie nelle direzioni u e v è 15.
4. Per modificare le opzioni di visualizzazione nell'area grafica, fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e selezionate una delle seguenti opzioni:
Solo nuova superficie (New Surface Only) - Visualizza solo le nuove superfici calcolate mentre è aperto il quadro comandi relativo alle proprietà della superficie.
Solo superficie originale (Original Surface Only) - Visualizza solo la superficie originale selezionata per la modifica mentre è aperto il quadro comandi relativo alle proprietà della superficie.
Superfici nuove e originali (New and Original Surfaces) - Visualizza le superfici nuove e originali.
5. Fate clic su .