Import DataDoctor > Strumenti per la modifica della geometria > Modifica dei limiti della superficie e delle curve > Operazioni sulle curve

Operazioni sulle curve
Le operazioni sulle curve in IDD riguardano gli oggetti elencati di seguito.
Spline 3D
Spline UV
I comandi per eseguire operazioni sulle curve sono disponibili nella scheda Modifica (Edit) di Import DataDoctor e sono riportati di seguito.
Modificare la forma ( Modifica (Modify)) - È possibile modificare la forma di una curva eseguendo il tweak del relativo poligono di controllo o modificandone i punti di interpolazione.
Unire curve contigue ( Unisci curve (Merge Curves)) - È possibile unire due o più curve contigue in una singola curva.
Dividere una curva ( Dividi curva (Split Curve)) - È possibile dividere una curva in due selezionando un punto sulla curva.
Eliminare curve - È possibile selezionare una curva nell'area grafica o nell'albero GTS ed eliminarla. Quando viene eliminata una curva 3D o UV, vengono eliminati anche tutti i vincoli associati.
Allineare curve ( Allinea (Align)) - È possibile utilizzare lo strumento di allineamento per creare nuovi vincoli per una curva.