Import DataDoctor > Strumenti per la modifica della geometria > Modifica delle superfici > Strumenti Rifilo, Estendi ed Estrapola > Per creare un'estensione di superficie

Per creare un'estensione di superficie
1. Selezionate uno o più spigoli limite unilaterali di una singola unione superfici nell'area grafica.
2. Fate clic su Modifica (Edit) > Estendi (Extend) nella scheda della barra multifunzione Import Data Doctor. Viene visualizzata la scheda Estendi (Extend).
3. Fate clic su nella scheda Estendi (Extend) per estendere la superficie lungo la superficie originale. Lo spigolo limite selezionato viene riportato nel raccoglitore Spigolo limite (Boundary edge) della scheda Riferimenti (References).
4. È possibile estendere la superficie in uno dei modi descritti di seguito.
Nell'area grafica, utilizzate la maniglia di trascinamento per estendere manualmente lo spigolo limite selezionato fino alla distanza desiderata.
Nella scheda Estendi (Extend) immettete un valore per la distanza o selezionatene uno dall'elenco dei valori recenti.
5. Per aggiungere punti di misurazione, fate clic sulla scheda Misurazioni (Measurements). Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda e scegliete Aggiungi (Add) dal menu di scelta rapida.
6. Definite la posizione del punto e utilizzate il punto per trascinare l'estensione nell'area grafica oppure impostate la posizione e l'estensione nella scheda Misurazioni (Measurements). Potete aggiungere più punti per un maggiore controllo.
7. Per specificare il lato di estensione, fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e selezionate Lungo (Along) o Normale a (Normal To) per ogni lato di estensione.
8. Fate clic su nella scheda Estendi (Estendi). IDD estende la superficie selezionata.