Import DataDoctor > Strumenti per la modifica della geometria > Modifica delle superfici > Strumenti Rifilo, Estendi ed Estrapola > Per creare un'estensione di una superficie a un piano

Per creare un'estensione di una superficie a un piano
1. Selezionate uno spigolo limite di una superficie nell'area grafica.
2. Fate clic su Modifica (Edit) > Estendi (Extend) nella scheda della barra multifunzione Import Data Doctor. Viene visualizzata la scheda Estendi (Extend).
3. Fate clic su nella scheda Extend per estendere la superficie fino a un piano selezionato. Lo spigolo limite selezionato viene riportato nel raccoglitore Spigolo limite (Boundary edge) della scheda Riferimenti (References).
4. Selezionate nell'albero GTS o nell'area grafica un piano da utilizzare come riferimento.
5. Fate clic su nella scheda Estendi (Estendi). IDD estende la superficie selezionata.