Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Appendice > Tipi di file > Tipi di file per Creo Intelligent Fastener

Tipi di file per Creo Intelligent Fastener
Di seguito sono elencati i tipi di file utilizzati in Creo Intelligent Fastener con brevi descrizioni. Per ulteriori informazioni, fate clic su un Collegamento correlato.
.dat - File di dati del dispositivo di fissaggio
.prt - Parti di maschera
.txt - Questa estensione viene utilizzata per i tipi di file elencati di seguito:
File di catalogo
File di traduzione della libreria
File di relazione
.bmp, .png, .gif - Queste estensioni vengono utilizzate per i file di icona elencati di seguito.
Icone di catalogo
Icone di gruppo di catalogo
Icone del dispositivo di fissaggio
.mnu - File di catalogo. Questo tipo di file viene sostituito dai nuovi file di catalogo .txt. È consigliabile convertire la libreria nella nuova struttura di file.