Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Appendice > Tipi di file > File di traduzione della libreria

File di traduzione della libreria
I nomi dell'elenco Catalogo (Catalog) delle finestre di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition) e Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Definition Dowel Pin Fastener) possono essere tradotti mediante i file di traduzione della libreria. Accedere a <creo loadpoint>\Common Files\afx\text\<directory lingua>\ifx_translation.txt per accedere ai file di traduzione della libreria.
Per ciascun nome di catalogo è possibile aggiungere un'etichetta e una descrizione, come descritto nell'elenco di seguito.
<NOME>.Label per la traduzione del nome nell'elenco Catalogo (Catalog)
<NOME>.HelpText per la descrizione comando visualizzata quando si posiziona il puntatore sul nome nell'elenco Catalogo (Catalog)

La lunghezza dell'etichetta e della descrizione è limitata a 80 caratteri.
Per aggiungere un'interruzione di riga alla descrizione, utilizzate \n.
Dopo la conversione della libreria nella struttura di file introdotta in Creo Parametric 3.0 M110, nelle directory di testo vengono creati i file di traduzione per usascii e german.
L'esempio mostra come aggiungere un'etichetta e una descrizione tradotte per il catalogo mm-Fine.
mm-Fine.Label
mm-Fine
mm-Fine
mm-Fine.HelpText
Screws and Bolts - fine pitch thread
Screws and Bolts - fine pitch thread