Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Appendice > Tipi di file > Icone del dispositivo di fissaggio

Icone del dispositivo di fissaggio
A tutti i tipi di dispositivo di fissaggio di Creo Intelligent Fastener è associata un'icona di default. È possibile modificare l'icona di default o aggiungere un'icona personalizzata per ogni dispositivo di fissaggio.
Per le icone sono disponibili i tipi di file indicati di seguito.
.png (consigliato)
.gif
.bmp
Per SCREWTYPE, NUTTYPE, INSERTTYPE, e PINTYPE, le dimensioni dell'immagine devono essere di 32x32 pixel.
Per WASHERTYPE le dimensioni dell'immagine devono essere di 32x16 pixel.
Icone di default
Le icone di default si trovano in <directory_installazione_creo>\Common Files\afx\configuration\types. Se desiderate modificare l'icona per tutti i tipi, modificate l'icona di default.
Icone dei singoli dispositivi di fissaggio
Se desiderate modificare l'icona per un solo dispositivo di fissaggio, aggiungete l'immagine in questa posizione: