Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Appendice > Tipi di file > File di relazione

File di relazione
Il file param_relations.txt si trova nella cartella FOLDER_FOR_FASTENER_DATA nella directory specificata con l'opzione di configurazione di Creo Intelligent FastenerPATH_ABS_LIBRARY. È possibile utilizzare file di relazione diversi per i diversi cataloghi e tipi di dispositivo di fissaggio spostandoli nelle sottodirectory.
Il testo nel file di relazione viene aggiunto come relazione alle nuove parti del dispositivo di fissaggio.