Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Appendice > Tipi di file > File di catalogo

File di catalogo
I file di catalogo vengono utilizzati per definire il contenuto e l'ordinamento degli elenchi Catalogo (Catalog), Vite (Screw), Rondella (Washer), Dado (Nut) e Spina di centratura (Dowel Pin) nelle finestre di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition) e Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Dowel Pin Fastener Definition).
I file di catalogo si trovano nella cartella FOLDER_FOR_CATALOGS nella directory specificata con l'opzione di configurazione di Creo Intelligent FastenerPATH_ABS_LIBRARY.
È possibile utilizzare un prefisso per i nomi dei file di catalogo. Questa operazione è importante se si desidera caricare la libreria in Windchill. Per evitare di caricare un file con lo stesso nome del catalogo esistente nel database, aggiungete un prefisso ai nomi dei file del catalogo delle varianti del dispositivo di fissaggio. Per aggiungere un prefisso, impostate l'opzione di configurazione di Creo Intelligent FastenerPREFIX_FOR_CATALOG_FILES. Ad esempio, è consigliabile impostare PREFIX_FOR_CATALOG_FILES sul valore IFX per aggiungere il prefisso IFX ai nomi dei file del catalogo delle varianti del dispositivo di fissaggio.
Esistono due tipi di file di catalogo, il file di catalogo principale e i file di catalogo per le varianti del dispositivo di fissaggio.

I nomi e i nomi dei gruppi dei file di catalogo vengono tradotti utilizzando il file di traduzione della libreria.
Le righe che iniziano con un punto esclamativo (!) vengono ignorate.
File di catalogo principale
Il file di catalogo principale viene utilizzato per definire il contenuto e l'ordinamento dell'elenco Catalogo (Catalog) nelle finestre di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition) e Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Dowel Pin Fastener Definition).
Parola chiave
Valore
#screws
Nomi dei cataloghi di viti.
#pins
Nomi dei cataloghi di spine di centratura.
#screws
mm
inch
#pins
mm
inch
File di catalogo per le varianti del dispositivo di fissaggio
Il file di catalogo per le varianti del dispositivo di fissaggio viene utilizzato per definire il contenuto e l'ordinamento degli elenchi Vite (Screw), Rondella (Washer), Dado (Nut), Inserto (Insert) e Spina di centratura (Dowel Pin). Digitate il nome del file di dati del dispositivo di fissaggio senza l'estensione.
Parola chiave
Valore
#screws
Nomi dei file di dati del dispositivo di fissaggio viti.
#washers
Nomi dei file di dati del dispositivo di fissaggio rondelle.
#nuts
Nomi dei file di dati del dispositivo di fissaggio dadi.
#inserts
Nomi dei file di dati del dispositivo di fissaggio inserti.
#pins
Nomi dei file di dati del dispositivo di fissaggio spine di centratura.
#<type> <group>
Per ogni tipo è possibile aggiungere il nome di un gruppo. Per default, lo stato del gruppo è espanso.
#expanded
Per passare allo stato espanso del gruppo, aggiungete questa parola chiave direttamente dopo il tipo.
#collapsed
Per passare allo stato compresso del gruppo, aggiungete questa parola chiave direttamente dopo il tipo.
#screws
ISO4014-5_6
ISO4014-8_8
ISO4014-10_9
#screws#collapsed Countersunk
ISO10642-8_8
ISO10642-10_9
ISO10642-12_9
ISO2009-4_8
ISO2009-5_8
ISO14581-4_8
ISO14581-8_8
ISO14582-4_8
ISO14582-8_8
ISO14582-10_9
#washers
DINENISO7090
DINENISO7092
#nuts
ISO4032-6
ISO4032-8
ISO4032-10
#inserts
helicoil_fr_mm
helicoil_sl_mm
#pins
ISO2338-m6-St
ISO2338-h8-St