Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Operazioni con le connessioni a vite > Dispositivi di fissaggio viti

Dispositivi di fissaggio viti
È possibile creare dispositivi di fissaggio viti completi con il posizionamento di viti, dadi, inserti, rondelle, fori e filetti, come descritto di seguito.
Posizionate un nuovo dispositivo di fissaggio viti su un asse o un punto di Riferimento.
Utilizzate il mouse per posizionare il puntatore quindi fate clic sulla posizione in cui collocare un nuovo dispositivo di fissaggio viti.
Riassemblare un dispositivo di fissaggio viti esistente.
Ridefinire i dispositivi di fissaggio viti.
Aggiornare le posizioni del foro per la vite create senza riferimenti esterni.
Controllare i dispositivi di fissaggio viti esistenti.
Create le varianti di viti, dadi, inserti o rondelle e salvatele nella libreria di Creo Intelligent Fastener.
È inoltre possibile creare i fori e i filetti con o senza riferimenti esterni e immettere viti, dadi, inserti e rondelle esistenti specifici del cliente nella libreria di Creo Intelligent Fastener.