Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Manipolazione dei componenti > Spostamento componenti in corso di posizionamento > Spostamento di componenti

Spostamento di componenti
Potete regolare la posizione di un componente in corso di posizionamento nell'assieme utilizzando uno dei metodi descritti di seguito.
Utilizzate il trascinatore. Trascinate il punto centrale per trascinare liberamente il componente. Trascinate una freccia per traslare il componente lungo un asse. Trascinate un arco di rotazione per ruotare il componente. Trascinate un piano lungo il quale spostare il componente. Il trascinatore viene attaccato al siscoo di default del componente. Sono disponibili solo le frecce, gli archi e i piani di direzione applicabili al vincolo selezionato.
1. Freccia
2. Arco
3. Piano
Impostate su move_then_place l'opzione di configurazione comp_assemble_start. Il componente si attacca al puntatore. Trascinate il puntatore per spostare il componente. Per arrestare il movimento, fate clic nell'area grafica.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Sposta componente (Move Component) dal menu di scelta rapida. Selezionate il componente e trascinatelo. Per arrestare il movimento, fate di nuovo clic. Per terminare, scegliete un'opzione diversa dal menu di scelta rapida.
Utilizzate le scelte rapide da tastiera.
Utilizzate le opzioni della scheda Sposta (Move).