Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Manipolazione dei componenti > Spostamento componenti in corso di posizionamento > Per spostare componenti utilizzando tasti di scelta rapida

Per spostare componenti utilizzando tasti di scelta rapida
1. In un assieme aperto fate clic su Assembla (Assemble). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate il componente da posizionare e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
3. Per spostare il componente, utilizzate una delle seguenti combinazioni di mouse e tasti:
Tenete premuti CTRL+ALT+pulsante sinistro del mouse e spostate il puntatore per ruotare il componente sul sistema di coordinate di default.
Tenete premuti CTRL+ALT+ pulsante centrale del mouse e spostate il puntatore per ruotare il componente.
Tenete premuti CTRL+ALT+pulsante destro del mouse e spostate il puntatore per spostare il componente.