Progettazione di assiemi

La Guida relativa agli assiemi descrive i processi necessari a gestire gli assiemi e le feature e i componenti associati. Il modulo è suddiviso in quattro sezioni principali dedicate alle funzioni generali per l'attività con gli assiemi, alla configurazione degli assiemi, all'utilizzo della progettazione top-down e alla gestione di assiemi di grandi dimensioni.
La Guida relativa agli assiemi vi consentirà di apprendere a creare, manipolare, ridefinire, analizzare e riorientare gli assiemi.
Moduli di Progettazione di assiemi
Assieme
Creo Intelligent Fastener
Pianificazione dei processi di assemblaggio
Panoramica della modalità Assieme