Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Manipolazione dei componenti > Spostamento componenti in corso di posizionamento > Per spostare componenti utilizzando Modalità Orienta (Orient Mode)

Per spostare componenti utilizzando Modalità Orienta (Orient Mode)
Quando utilizzate la scheda Componente (Component) per posizionare un componente o ridefinire i vincoli di posizionamento, è visibile un centro di rotazione per il componente attivo. È possibile modificare il componente attivo o l'intero modello attivando la modalità Orienta (Orient Mode) dalla scheda Sposta (Move) della scheda Componente (Component).
1. In un assieme aperto fate clic su Assembla (Assemble). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate il componente da posizionare e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
3. Fate clic su Sposta (Move). Viene visualizzata la scheda Sposta (Move).
4. Selezionate l'opzione Modalità Orienta (Orient Mode) dall'elenco Tipo di movimento (Motion Type).
5. Fate clic nell'area grafica. Viene visualizzato il centro di rotazione blu .
6. Ruotate il componente da posizionare.
7. Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica per visualizzare il menu di scelta rapida Modalità Orienta (Orient Mode).

* Per ulteriori informazioni su Modalità Orienta (Orient Mode), consultate l'Help Center.