Creo Lernprogramme > PTC Mathcad Lernprogramme > Konstruktion mit Engineering Notebook Powered by PTC Mathcad optimieren

Konstruktion mit Engineering Notebook Powered by PTC Mathcad optimieren
Wenn Sie noch nicht das kostenlose PTC Mathcad Express-Free Engineering Math Software verwenden, klicken Sie hier, um es herunterzuladen. Stellen Sie sicher, dass Sie über Creo Parametric 3.0 M030 oder höher und PTC Mathcad Prime 3.1 oder höher verfügen.
Klicken Sie hier, um über PTC University Learning Exchange Modelle für dieses Lernprogramm herunterzuladen.
Dieses Lernprogramm zeigt die Interoperabilität zwischen Creo Parametric und PTC Mathcad über die Kennzeichnung Eingabe/Ausgabe (Input/Output) in PTC Mathcad und die Tabelle Beziehungen (Relations) in Creo Parametric. Wenn PTC Mathcad Parameter mit Creo Parametern in der Tabelle "Beziehungen (Relations)" verknüpft sind, besteht die einzige Möglichkeit, die verknüpfte Creo Parametric Geometrie zu aktualisieren, darin, das Arbeitsblatt Engineering Notebook Powered by PTC Mathcad zu öffnen und neu berechnete Werte zurück an Creo Parametric zu übermitteln. Sie müssen Parameter manuell übergeben, um die zugehörige Creo Parametric Geometrie zu ändern. Beziehungen, die keine PTC Mathcad Parameter enthalten, werden automatisch bei der Regenerierung aktualisiert.
Führen Sie im Rahmen dieses Lernprogramms die folgenden Aufgaben aus:
PTC Mathcad Arbeitsblatt einbetten
PTC Mathcad Eingabebereiche in Creo Parametertabelle verknüpfen
PTC Mathcad Equation Editor: Volumen der Kolbenkopfgleichung
PTC Mathcad Equation Editor: Flächeninhalt der Motorblockgleichung
PTC Mathcad Variablendefinition: Minimale Motorverschiebung
PTC Mathcad Lösungsblock
Ergebnisse an Creo weiterleiten