Creo Lernprogramme > PTC Mathcad Lernprogramme > Konstruktion mit Engineering Notebook Powered by PTC Mathcad optimieren > PTC Mathcad Arbeitsblatt einbetten

PTC Mathcad Arbeitsblatt einbetten
1. Starten Sie Creo Parametric.
2. Öffnen Sie crankshaft_assembly.asm.
3. Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > PTC Mathcad (PTC Mathcad) > Arbeitsblatt einfügen (Insert Worksheet).

* Wenn Sie PTC Mathcad zum ersten Mal verwenden und keine PTC Mathcad Lizenz haben, verwenden Sie den PTC Mathcad Lizenzassistent, um eine 30-tägige Lizenz mit vollem Funktionsumfang zu erwerben.
4. Wechseln Sie zum Ordner Exercise 6, und öffnen Sie die Datei Piston Head Profile.mcdx.
5. Überprüfen Sie Problembeschreibung, Ziel und Anforderungen im PTC Mathcad Arbeitsblatt, um den Kontext dieser Übung zu verstehen.