Creo Lernprogramme > PTC Mathcad Lernprogramme > Konstruktion mit Engineering Notebook Powered by PTC Mathcad optimieren > Minimale Motorverschiebung mit PTC Mathcad Variablendefinition festlegen

Minimale Motorverschiebung mit PTC Mathcad Variablendefinition festlegen
Sie können die minimale Motorverschiebungsvariable wie folgt definieren:
1. Klicken Sie auf Seite 3 des Arbeitsblatts in den Bereich neben Min/Max required engine displacement.
2. Geben Sie D ein, und drücken Sie STRG + MINUSZEICHEN, um zu Tiefstellung zu wechseln, und geben Sie dann min ein.
3. Drücken Sie die UMSCHALTTASTE + :, um eine Definition einzufügen.
4. Geben Sie 3.25L ein.
Die Min/Max required engine displacement-Variable sollte wie folgt aussehen: