Creo Simulate > Referenzlinks > Allgemeine Einführung: Mengen-Option für Mengendefinitionen

Allgemeine Einführung: Mengen-Option für Mengendefinitionen
Wählen Sie im Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) unter Menge (Quantity) die Menge aus, für die Sie die Messgröße definieren möchten.
Welche Größen im Listenfeld verfügbar sind, hängt davon ab, ob Sie in Structure oder in Thermal arbeiten.
Folgende Auswahlmöglichkeiten können zur Verfügung stehen:
Struktur
Thermal
Phase
Moment

* Die Menge Schnittstelle (Interface) kann nur ausgewählt werden, wenn Sie in Ihrem Modell eine Schnittstelle definiert haben.
Zurück zu Dialogfenster Messgrößendefinition