Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Messgrößen > Dialogfenster Messgrößen > So definieren Sie Messgrößen für Wärmeanalysen

So definieren Sie Messgrößen für Wärmeanalysen
Sie definieren Messgrößen, um Ergebnisse Ihres thermischen Modells verfolgen zu können.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Messgrößen (Measures). Das Dialogfenster Messgrößen (Measures) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Neu (New). Das Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen ein. Verwenden Sie für Bemaßungen einen anderen Namen. Die Eingabe einer Beschreibung ist optional.
4. Wählen Sie eine Menge in der folgenden Liste aus. In Abhängigkeit von der gewählten Menge werden weitere Elemente angezeigt.
Schnittstelle (Interface)
Temperatur (Temperature)
Wärmefluss (Heat Flux)
Temperaturgradient (Temp Gradient)
Gesteuerter Parameter (Driven Parameter)
Zeit (Time)
Wärmeaustauschrate (Heat Transfer Rate)