Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Messgrößen > Dialogfenster "Messgrößendefinition" > Messgrößen in Structure definieren > Messgrößen > Zeit

Zeit
Mit Hilfe von Zeitmessgrößen bestimmen Sie den Zeitpunkt, zu dem der Wert einer Messgröße erstmals oder letztmals größer oder kleiner war als ein Wert in einer Analyse.
Geben Sie Informationen für die folgenden Optionen an, die im Dialogfenster Messgrößendefinition angezeigt werden, wenn Sie die Messgröße Zeit (Time) wählen:
Messgrößenname (Measure Name) – Klicken Sie zum Auswählen einer Messgröße im Dialogfenster Messgrößen (Measures) auf die Pfeilschaltfläche.
Erstes Vorkommen (First Occurrence) oder Letztes Vorkommen (Last Occurrence)
Größer als (Greater Than) oder Kleiner als (Less Than)
Wert der Messgröße
Diese Messgröße ist nur für transiente Wärmeanalysen oder dynamische Zeitanalysen relevant. Wenn die Bedingung niemals erfüllt ist, gibt Creo Simulate den Wert null aus und fügt eine entsprechende Warnung in die Berichtsdatei (.rpt) ein.
Zurück zu Größen für Messgrößendefinitionen