Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche

Benutzeroberfläche
Um mit Creo Simulate effektiv arbeiten zu können, sollten Sie die Grundfunktionen der Benutzeroberfläche sowie einige der darin verfügbaren Menüs und Befehle kennen. Sie sollten sich gründlich mit der Benutzeroberfläche vertraut machen, da Ihnen dies Ihre Arbeit erleichtert, wie z.B. das Definieren von Modellierungsobjekten und Analysen oder das Überprüfen von Studienergebnissen. Sehen Sie sich diesen Bereich in der Online-Hilfe an, und machen Sie sich mit den folgenden Tätigkeiten vertraut, sowie mit Tools, die Ihre Sitzungen effizienter gestalten:
Dialog- und Meldungsfenster
Mit der Multifunktionsleisten-Benutzeroberfläche arbeiten
Auswahlmethoden
Mit der Minisymbolleiste
Folien verwenden
Modellierungsobjekte durch Unterdrücken und Familien verwalten
Simulationsdarstellung
Farben auf Simulationsobjekte anwenden
Simulationsmodell
Simulationsobjekte aus Modell entfernen
Simulationsmodelle mit dem Prozess-Leitfaden erzeugen und analysieren
Mapkeys verwenden
Arbeitsmodelle ausdrucken
Creo Simulate Optionen
Mit Creo Simulate Konfigurationsoptionen arbeiten
Zurück zu Erste Schritte mit Mechanica.