Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Simulationsdarstellung > Simulationsdarstellung einstellen

Simulationsdarstellung einstellen
Sie können steuern, wie Symbole und vernetzte Objekte in Ihrem Modell angezeigt werden. Klicken Sie hierzu in der Grafiksymbolleiste auf Simulationsdarstellung (Simulation Display). Das Dialogfenster Simulationsdarstellung (Simulation Display) wird geöffnet. Verwenden Sie die folgenden Registerkarten im Dialogfenster, um bestimmte Symboldarstellungen und Zustände der Netzdarstellung ein- und auszuschalten.
Einstellungen (Settings) – Mit dieser Registerkarte können Sie das Erscheinungsbild Ihrer Symbole beeinflussen und die Symbole für die Netzsteuerung ein- oder ausblenden.
Modellierungsobjekte (Modeling Entities) – Mit dieser Registerkarte können Sie die Sichtbarkeit von Idealisierungs- und Verbindungssymbolen steuern.
Lasten/Randbedingungen (Loads/Constraints) – Mit dieser Registerkarte können Sie die Sichtbarkeit von Last- und Bedingungssymbolen steuern.
Sichtbarkeit einstellen (Set Visibilities) – Mit dieser Registerkarte können Sie die Sichtbarkeit von Last- und Randbedingungssätzen steuern.
Netz (Mesh) – Mit dieser Registerkarte können Sie steuern, wie Netze von Creo Simulate dargestellt werden.
Unten in diesem Dialogfenster befindet sich das Kontrollkästchen Simulationsobjekte anzeigen (Show Simulation Entities). Hiermit können Sie alle Symbole von Simulationsobjekten ein- oder ausblenden. Dieses Kontrollkästchen finden Sie auf jeder Registerkarte.
Die Änderungen, die Sie ins Dialogfenster Simulationsdarstellung (Simulation Display) eingeben, gelten nur für die aktuelle Sitzung. Sie können die Sichtbarkeit von Symbolen für alle Creo Simulate Sitzungen ändern, indem Sie die entsprechenden Änderungen in der Konfigurationsoptionsdatei vornehmen.