Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Minisymbolleiste > Allgemeine Einführung: Minisymbolleiste in Creo Simulate

Allgemeine Einführung: Minisymbolleiste in Creo Simulate
Eine Minisymbolleiste wird angezeigt, wenn Sie ein Simulationselement im Modellbaum oder im Arbeitsfenster auswählen. Die Minisymbolleiste enthält eine Reihe häufig verwendeter Befehle. Sie ermöglicht es Ihnen, verschiedene Aufgaben für die Geometrie- und Simulationselemente im Arbeitsfenster oder im Modellbaum im Teile- und Baugruppenmodus auszuführen.
Welche Befehle in der Minisymbolleiste für 2D- und 3D-Modelle verfügbar sind, hängt davon ab, welches Element Sie basierend auf den verschiedenen Typen von Auswahlfilteroptionen auswählen, wie "Alle auswählbaren" (All Selectable), "Geometrie" (Geometrie), "KEs" (Features) usw.
Zurück zu Benutzeroberfläche