Creo Simulate > Referenzlinks > Mapkeys verwenden

Mapkeys verwenden
Ein Mapkey ist ein Tastaturmakro, mit dem häufig ausgeführte Befehlsfolgen bestimmten Tasten oder Tastenkombinationen zugeordnet werden.
In integriertem und unabhängigen Modus können Sie Mapkeys erzeugen und Mapkeys wiedergeben, die in Creo Parametric erzeugt wurden. Wenn Sie versuchen, einen Mapkey wiederzugeben, der einen in Simulate nicht unterstützten Befehl enthält, wird der Mapkey abgebrochen.
Die erzeugten Mapkeys sind nicht in der Multifunktionsleisten-Benutzeroberfläche sichtbar. Um erzeugte Mapkeys anzuzeigen, wählen Sie Multifunktionsleiste anpassen (Customize Ribbon) im Dialogfenster Creo Simulate Optionen (Creo Simulate Options) und dann Mapkeys (Mapkeys) aus. Die für das Modell erzeugten Mapkeys werden angezeigt. Sie können diese der Multifunktionsleiste als neue Gruppe auf einer neuen Registerkarte hinzufügen.