Creo NC Sheetmetal > NC-Folgen für Nibbeln/Stanzen > NC-Folgen für Nibbeln > So erzeugen Sie NC-Folgen für Kantennibbeln

So erzeugen Sie NC-Folgen für Kantennibbeln
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf NC-Folge (NC Seq).
2. Klicken Sie auf Neu (New) > Nibbeln (Nibbling). Die Dialogfenster BLECH-MFG FOLGE (SMT NC SEQUENCE) und REVOLVEREINST (TURRET SETUP) werden geöffnet.
3. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) eine oder mehrere der folgenden Optionen aus:
Name – Geben Sie einen Namen für die NC-Folge ein. Dieser Name ersetzt den Standardnamen für die NC-Folge.
Parameter (Parameters) – Geben Sie Fertigungsparameter an.
Kommentar (Comment) – Geben Sie Kommentare zur NC-Folge ein.
Info – Zeigt eine Zusammenfassung der Informationen zur NC-Folge und zu den Parametern an.
Weiter (Next) – Wechselt zur nächsten NC-Folge.
Vorschau (Preview) – Zeigt die NC-Folge mit dem BLECH-MFG NCL-PLAYER (SMT MFG NCL PLAYER) an.
4. Definieren Sie das Werkzeug im Dialogfenster REVOLVER-SETUP (TURRET SETUP), und klicken Sie auf Fertig (Done). Das Dialogfenster Kanten auswählen (Select Edges) wird geöffnet.
5. Wählen Sie die erforderliche Kante, Kette oder Schleife aus, und klicken Sie anschließend auf OK (OK).
6. Wenn Sie Optionen im Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) verwenden möchten, wählen Sie die gewünschte Option aus, und klicken Sie auf Definieren (Define). Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen:
Prüfkanten (Check Edges) – Schließt einzelne Kanten von der Hinterschneidungsprüfung aus.
Reststeg (Shake Away) – Festlegen der Platzierungen und Größen des Reststegs.
Überhang (Overhang)– Festlegen der Platzierungen und Größen des Überhangs.
Mehrere Wkzge (Multiple Tool) – Wählen Sie die Werkzeuge aus dem Dialogfenster Mehrere Werkzeuge (Multiple Tools).
Punkte entf (Remove Hits)– Wählen Sie die Punkte aus, die aus dem Werkzeugweg gelöscht werden sollen.
Reihenfolge ändern (Change Order) – Ändert die Reihenfolge der Hübe und Punkte innerhalb des Hubs.
CL-Befehl (CL Command) – Fügt neue CL-Befehle an ausgewählten Punkten ein.
7. Klicken Sie auf Fertig (Done).