Creo NC Sheetmetal > Revolver-Manager > Werzeug-Setup > Werkzeugweg > So passen Sie den Werkzeugweg an

So passen Sie den Werkzeugweg an
1. Wählen Sie auf der Registerkarte NC-Folge (NC Seq) die gewünschte NC-Folge aus.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Operation (Operate) > Umdefinieren (Redefine). Das Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) erscheint.
3. Um die Reihenfolge von Hüben/Punkten auf einem Werkzeugweg zu ändern, wählen Sie das Listenelement Reihenfolge ändern (Change Order) und anschließend Definieren (Define). Das Menü Punkte ordnen (Order Hits) erscheint mit den folgenden Befehlen:
a. Wählen Sie unter Startpunkt (Start point) einen der folgenden Befehle aus:
Auswählen (Select) – Wählt den ersten Punkt innerhalb des Werkzeugwegs der NC-Folge und gibt mit WKZWEG RICH (TOOL PATH DIR) die Richtung an. Als Startpunkt kann jeder beliebige Punkt gewählt werden, einschließlich der Punkte in der Mitte des Werkzeugwegs.
Löschen (Delete)– Löscht einen definierten Startpunkt.
b. Wählen Sie Nach 'Kleinster Abstand' sortieren (Sort by next closest) aus, um die Kante mit dem kleinsten Abstand für die Bearbeitung nach Abschluss der vorigen Kante automatisch auszuwählen.
c. Wählen Sie unter Hübe [Hit stroke(s)] einen der folgenden Befehle:
Umordnen (Reorder) – Wählt die Hübe aus, um die Reihenfolge anzugeben, in der sie ausgegeben werden sollen.
Standardmäßig ordnen (Order by default) – Kehrt zur Standardreihenfolge der Hübe zurück.
Umkehren (Reverse) – Wählt die Hübe, um die Reihenfolge der Punkte innerhalb eines Hubs umzukehren.
Letzte Umkehrung widerrufen (Unreverse last) – Macht letzte Umkehrung der Reihenfolge von Punkten innerhalb eines Hubs rückgängig.
4. Um Punkte zu entfernen, wählen Sie das Listenelement Punkte entfernen (Remove Hits) und anschließend den Befehl Definieren (Define). Das Dialogfeld Punkte entfernen (Remove Hits) erscheint mit den folgenden Befehlen:
Einzeln (Single) – Entfernt einzelne Punkte.
Von - Bis (From-to) – Entfernt eine Folge von Punkten.
Letzt. wiederherstellen (Restore last)– Stellt den/die zuletzt gelöschten Punkt(e) wieder her.
5. Um CL-Befehle an bestimmten Punkten einzufügen, wählen Sie das Element CL-Befehl (CL Command) und klicken Sie anschließend auf Definieren (Define). Plazieren Sie den CLDATA-Befehl nach Bedarf.
6. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) auf Fertig (Done). Das Nachstellen des Werkzeugwegs wird abgeschlossen.