Creo NC Sheetmetal > NC-Folgen für Nibbeln/Stanzen > So legen Sie Überhangpunkte fest

So legen Sie Überhangpunkte fest
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) auf das Listenelement Überhang (Overhang) und anschließend auf Definieren (Define). Das Dialogfenster Überhang-Definition (Overhang Definition) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add).
3. Wählen Sie in der ausgewählten Kette von Kanten einen Eckpunkt aus. Sie können keine Kettenendpunkte wählen.
4. Wenn der Überhang für beide Richtungen identisch sein soll, wählen Sie das Kontrollkästchen Für beide Richtungen gleich (Same for both directions).
5. Legen Sie Überhangabstände [Overhang distance(s)] fest.
6. Klicken Sie auf OK.