Creo NC Sheetmetal > Konturen von NC-Folgen bearbeiten > So legen Sie Reststegpunkte fest

So legen Sie Reststegpunkte fest
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf die Registerkarte NC-Folge (NC Seq).
2. Wählen Sie die Befehlsfolge NEU (NEW) > Konturschneiden (Contouring). (Sie müssen sich in einer Arbeitszelle für das Konturschneiden oder in einer gemischten Arbeitszelle befinden.) Das Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) wird geöffnet.
Sie können auch die erforderliche NC-Folge auswählen und die Befehlsfolge Operation (Operate) > Umdefinieren (Redefine) wählen, um eine vorhandene NC-Folge umzudefinieren. Das Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) wird geöffnet.
3. Wählen Sie beim Definieren oder Umdefinieren einer NC-Folge für Konturschneiden Reststegpunkte (Shakeaway Points) und Definieren (Define). Das Dialogfenster BLECH Reststeg (SMT Shakeaway) wird geöffnet.
4. Geben Sie die Reststegwerte für Breite (Width) und Versatz (Offset) an.
5. Wählen Sie im Feld Definition einen der folgenden Parameter:
Nach Anzahl (By number) – Geben Sie im Dialogfenster Anzahl (Number) die Anzahl der Reststegpunkte an, die Sie gleichmäßig auf alle Schnittkonturen verteilen möchten. Die Anzahl der Reststegpunkte wird durch den Parameter AUTOSHAKE_COUNT definiert.
Nach Abstand (By distance) – Geben Sie im Feld Abstand (Distance) den Abstand zwischen den Reststegpunkten an. Der Abstand wird durch den Parameter DISTANCE_BETWEEN_SHAKEAWAYS definiert.
Manuell (Manually) – Klicken Sie auf Neu hinzufügen (Add new), und wählen Sie einen Reststegpunkt auf der ausgewählten Kantenkette aus. Beachten Sie, dass Sie keine Kettenendpunkte auswählen oder hinzufügen können. Manuell (Manually) ist die Voreinstellung.
Klicken Sie bei Bedarf auf Löschen (Delete), und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Auswahl löschen (Delete selected) – Löscht Reststegpunkte nach Auswahl.
Letzt. löschen (Delete last) – Löscht den zuletzt erzeugten Reststegpunkt.
Alle löschen (Delete all) – Löscht alle Reststegpunkte.
6. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH Reststeg (SMT Shakeaway) auf Fertig (Done). Die Reststegpunkte werden basierend auf der angegebenen Reststegdefinition erzeugt.

* Ein Reststegpunkt hat eine geringere Priorität als andere Steuerpunkte, die für die Wegfahr- oder Anfahrbewegung, Eckenbedingungen oder benutzerdefinierten CL-Befehle definiert wurden. Sie können einen Reststegpunkt nicht mit dem zehnfachen Versatz seines Epsilonversatzes platzieren. Sie können beispielsweise nicht eine große Anzahl an Reststegpunkten für eine kleine Kontur platzieren.