Creo NC Sheetmetal > NC-Folgen für Nibbeln/Stanzen > NC-Folgen für Nibbeln > Allgemeine Einführung: Nibbeln mit mehreren Werkzeugen

Allgemeine Einführung: Nibbeln mit mehreren Werkzeugen
Sie können die Erzeugung von NC-Folgen für Nibbeln vereinfachen, die benötigt werden, um Bauteilprofile mit Hilfe mehrerer Werkzeuge zu stanzen. Um auf das Mehrfachwerkzeug zuzugreifen, wählen Sie den Befehl Mehrere Werkzeuge (Multiple Tool) im Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE), und klicken Sie auf Definieren (Define). Das Dialogfenster Mehrere Werkzeuge (Multiple Tools) wird mit den folgenden Optionen geöffnet:
Werkzeuge (Tools)
Nibbeln (Nibbling) – Werkzeuge werden Kanten manuell zugewiesen.
Geometrie (Geometry)
Wkzg für Kante wechseln (Change Tool for Edge) – Jeder einzelnen Kante wird ein neues Werkzeug zugewiesen.
Kanten für Wkzg angeben (Specify Edges for Tool) – Dem ausgewählten Werkzeug werden Kanten zugewiesen.
Autom ausw (Auto Select) – Werkzeuge werden den Kanten automatisch zugewiesen.
Erkennen (Recognize) – Kanten werden Werkzeugen manuell zugewiesen.
Geometrie (Geometry)
Kante/Eckpunkt ausschließen (Exclude Edge/Vertex) – Schließt eine Kante oder einen Eckpunkt für ein angegebenes Werkzeug aus.
Knt/Eckpkt einschl (Include Edge/Vertex) – Schließt eine Kante oder einen Eckpunkt für ein angegebenes Werkzeug ein.
Schnitt anzeigen (Show Section) – Zeigt den Werkzeugschnitt an.
Neu hinzufügen (Add New) – Auswahl eines neuen Werkzeugs im Dialogfenster Werkzeugliste (Tool List).
Entfernen (Remove) – Auswahl eines Werkzeugs, um es aus dem Dialogfenster Werkzeugliste (Tool List) zu entfernen.
Parameter
Fertigungsparameter zu einzelnen Werkzeugen zuweisen.