Creo NC Sheetmetal > NC-Folgen für Nibbeln/Stanzen > So erzeugen Sie NC-Folgen für Sicken

So erzeugen Sie NC-Folgen für Sicken
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) auf NC-Folge (NC Seq).
2. Klicken Sie auf Neu (New) > Prägen (Forming). Das Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) wird geöffnet. Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen:
Name – Geben Sie einen Namen für die NC-Folge ein. Dieser Name ersetzt den Standardnamen für die NC-Folge.
Parameter (Parameters) – Geben Sie Fertigungsparameter an.
Kommentar (Comment) – Geben Sie Kommentare zur NC-Folge ein.
Info – Zeigt eine Zusammenfassung der Informationen zur NC-Folge und zu den Parametern an.
Weiter (Next) – Wechselt zur nächsten NC-Folge.
Vorschau (Preview) – Zeigt die NC-Folge mit dem BLECH-MFG NCL-PLAYER (SMT MFG NCL PLAYER) an.
3. Definieren Sie das Sicken-Element.
4. Wählen Sie ein Referenzteil zum Erzeugen einer Sicken-NC-Folge aus.
5. Wählen Sie Sicken zum Erzeugen einer Sicken-NC-Folge aus.
6. Klicken Sie auf Fertig Ausw (Done Sel).
7. Klicken Sie auf CL-Befehl (CL Command) und auf Definieren (Define). Damit werden an ausgewählten Punkten neue CL-Befehle eingefügt.
8. Klicken Sie auf Fertig (Done).

* Alle in einer NC-Folge enthaltenen Sicken-KE müssen das gleiche Werkzeug verwenden.