Sonstige Module > Mit Details arbeiten > Details

Details
Mit den Befehlen im Menü 2D-ELEMENT (DRAFT) können Sie unverknüpfte Notizen in Bemaßungen bewegen, Führungslinien erneut an Elementen ansetzen, Führungslinien hinzufügen sowie Detailelemente löschen. Um ein Element zu bewegen, wählen Sie einen der Befehle im Menü 2D-ELEMENT (DRAFT), und klicken Sie auf den Text, der dem Element zugeordnet ist. Finden Sie die neue Position.
Mit dem Befehl Bewegen (Move) im Menü 2D-ELEMENT (DRAFT) können Sie Elemente bewegen, Maßhilfslinien verkürzen oder verlängern, den Text von Detailelementen bewegen sowie die Zuordung von Detailelementen ändern. Die Bewegungsart ergibt sich aus der Position, an der Sie auf das Element klicken. Diese Aktionen können Sie auch mithilfe der Befehle Clippen (Clip), Text verschieben (Move Text) und Ansatz ändern (Mod Attach) ausführen.