Sonstige Module > Mit Details arbeiten > So bewegen Sie Bemaßungstext

So bewegen Sie Bemaßungstext
Mit dem Befehl Text bewegen (Move Text) können Sie Bemaßungs-, Notiz- oder Symboltext entlang der Maßlinie oder entlang des Knicks in der Hilfslinie verschieben (falls vorhanden). Auch bei Winkelbemaßungen kann der Bemaßungstext verschoben werden.
1. Wählen Sie den Befehl Text verschieben (Move Text) oder Bewegen (Move) im Menü 2D-ELEMENT (DRAFT). Die Bemaßung wird zusammen mit dem Cursor bewegt.
2. Klicken Sie, um die Bemaßung zu platzieren.