Sonstige Module > Mit Details arbeiten > So setzen Sie Symbole mit mehreren Ansätzen neu an

So setzen Sie Symbole mit mehreren Ansätzen neu an
Mit den folgenden Schritten können Sie eine Symbolvariante mit Hilfslinien neu ansetzen:
Setzen Sie die Variante an einem neuen Punkt auf der Geometrie in der Zeichnung an.
Ändern Sie den Ursprung der Hilfslinie in ein Symbol.
1. Wählen Sie im Menü 2D-ENTWURF (DRAFT) den Befehl Ansatz ändern (Mod Attach).
2. Wählen Sie eine Symbolvariante in einer Zeichnung.
3. Wählen Sie im Menü BEZUG OPTION (ATTACH OPT) einen der folgenden Befehle:
Auf Zeichnung (On Drawing) — Neuen Ansatzpunkt auf der Geometrie in der Zeichnung wählen.
Auf Symbol (On Symbol) — Neuen Ursprung für die Hilfslinie wählen.
4. Klicken Sie auf den neuen Ansatzpunkt.