Sonstige Module > Mit Details arbeiten > So löschen Sie Gruppen

So löschen Sie Gruppen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Löschen (Delete).
2. Klicken Sie auf ein Element, das zur löschenden Gruppe gehört.
3. Klicken Sie auf Fertig Ausw (Done Sel).
4. Wählen Sie einen der folgenden Befehle im Menü GRUPPE LÖSCHEN (DEL GROUP):
Löschen (Delete) — Alle Elemente aus der Gruppe löschen.
Explodieren (Explode) — Gruppe explodieren. Die Verknüpfungen aller Elemente werden aufgehoben.
Mit dem Befehl Löschen (Delete) können Sie Querschnitte löschen:
Um den Querschnitt zu löschen, nicht jedoch die Berandungen, klicken Sie auf einen Punkt innerhalb des Querschnitts.
Um den Querschnitt zusammen mit den Berandungen zu löschen, klicken Sie auf die Berandungen des Querschnitts.