Sonstige Module > Mit Details arbeiten > So fügen Sie weitere Führungslinien zu vorhandenen Detailelementen hinzu

So fügen Sie weitere Führungslinien zu vorhandenen Detailelementen hinzu
Mit dem Menü OPTION ÄND (MOD OPTIONS) können Sie Führungslinien zu Detailelementen hinzufügen und aus diesen löschen.
1. Wählen Sie im Menü 2D-ENTWURF (DRAFT) den Befehl Ansatz ändern (Mod Attach).
2. Klicken Sie auf das Symbol, zu dem die Hilfslinie hinzugefügt werden soll. Das Menü OPTION ÄND (MOD OPTIONS) wird angezeigt.
3. Klicken Sie aufRef hinzuf (Add Ref).
4. Wählen Sie in der Ansicht einen Referenzpunkt für den Pfeil.
5. Wählen Sie im Menü AUSWAHL (GET SELECT) den Befehl Fertig Ausw (Done Sel).
6. Klicken Sie im Menü ANSATZTYP (ATTACH TYPE) auf Fertig (Done). Der zusätzliche Pfeil wird hinzugefügt.
Um weitere Hilfslinien hinzuzufügen, wiederholen Sie Schritt 3 und 4. Verwenden zum Löschen eines Pfeils aus einem Symbol den Befehl Ref löschen (Delete Ref) im Menü OPTION ÄND (MOD OPTIONS).