Sonstige Module > Mit Details arbeiten > So bewegen Sie Ansatzpunkte

So bewegen Sie Ansatzpunkte
Mit den Befehlen Bewegen (Move) und Ansatz ändern (Mod Attach) im Menü 2D-ELEMENT (DRAFT) bewegen Sie den Ansatzpunkt von Radial- und Durchmesserbemaßungen sowie die Hilfslinien von Notizen und Symbolen.
1. Wählen Sie im Menü LEGACY-ZEICHNUNG (LEGACY DWG) den Befehl 2D-Element (Draft). Das Menü 2D-ELEMENT (DRAFT) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Ansatz ändern (Mod Attach). Das Menü OPTION ÄND (MOD OPTIONS) wird angezeigt.
3. Mit dem Befehl Gleiche Refer (Same Ref) wählen Sie einen neuen Ansatzpunkt auf demselben Element, mit Ref ändern (Change Ref) legen Sie einen Ansatzpunkt auf einem anderen Element fest.
4. Klicken Sie auf den neuen Ansatzpunkt.