Sonstige Module > Mit Details arbeiten > So bewegen Sie Bemaßungen, unverknüpfte Notizen oder Symbole

So bewegen Sie Bemaßungen, unverknüpfte Notizen oder Symbole
Zur Auswahl einer Bemaßung klicken Sie auf den Bemaßungstext.
1. Wählen Sie im Menü 2D-ENTWURF (DRAFT) den Befehl Bewegen (Move).
2. Wählen Sie eine Bemaßung.
3. Die Bemaßung wird zusammen mit dem Cursor bewegt. Klicken Sie, um die Bemaßung zu platzieren.
Mit den Befehlen Verschieben (Move) und Text verschieben (Move Text) können Sie Ordinatenbemaßungen bewegen.