Creo Topology Optimization > Etude d'optimisation > A propos des études d'optimisation

A propos des études d'optimisation
Utilisez Etude d'optimisation (Optimization Study) pour configurer et exécuter des études d'optimisation.
Lorsque vous configurez une étude d'optimisation, vous faites un choix parmi les régions de topologie, les objectifs de conception et les restrictions de conception que vous avez créés, et vous les collectez dans une étude. Vous pouvez également configurer les paramètres avancés de l'analyse, de la conception et du fichier de sortie, qui déterminent l'exécution de l'étude.
Vous pouvez enregistrer une étude d'optimisation avec le modèle.
Pour exécuter une étude d'optimisation, vous devez d'abord créer un maillage par éléments finis.