Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Liens > Soudures > Soudures par points > Définition d'une soudure par points

Définition d'une soudure par points
Lorsque vous sélectionnez le type de soudure Soudure par points (Spot Weld) dans la boîte de dialogue Définition de soudure (Weld Definition), d'autres options s'affichent dans cette dernière, en plus de Nom (Name) et Type (Type) :
Références (References) : deux collecteurs de surfaces sont disponibles. Sélectionnez la première surface pour laquelle créer le contact. Creo Simulate affiche cette première surface dans le premier collecteur. Le second collecteur affiche la deuxième surface, sur laquelle le contact sera créé.
Propriétés (Properties)
Points (Points) : vous pouvez sélectionner un point unique, une fonction de point, une répétition de points ou des points d'intention en tant que cibles pour la création des soudures par points.
Diamètre (Diameter) : spécifiez le diamètre de la soudure par points à créer. Sélectionnez unités dans la liste déroulante située en regard ou acceptez les unités par défaut.
Matériau (Material) : acceptez le Matériau de pièce (Part Material) par défaut en tant que matériau de soudure, ou cliquez sur Plus (More) pour ouvrir la boîte de dialogue Matériaux et sélectionner un matériau pour la soudure par points.
Revenir à Boîte de dialogue Définition de soudure